Um pão folhado com o recheio que você quiser, desses dois que eu fiz um era recheado de peito de peru com queijo, cebola e tomate e o outro era de presunto, queijo, tomate e orégano.
Espero que vocês gostem, aproveitem!
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (eu uso arosa)
150 gramas de mussarela picada
150 gramas de presunto ou peito de peru picado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de parmesão ralado
Preparo:
Descongele a massa, abra e coloque o queijo, o presunto ou peito de peru, a cebola, o tomate e o orégano, espalhando no centro da massa, deixando as extremidades para fechar. Enrole, pincele uma gema de ovo com umas gotinhas de azeite para dorar e salpique o parmesão por cima. Leve ao forne pré aquecido a 200°C até ficar dourado. Sirva quente.
Tomara que vocês gostem :)
Divirtam-se! Beijos
Acessem também all-in-2.blogspot.com para saber mais novidades!
É isso aí,Bia. Quero ver vc praticando todas essas delícias prá escolher pro seu aniversário.Quero bolooooooo!!! Bjs
ResponderExcluir