domingo, 12 de agosto de 2012

Pão Folhado


Eai gente, a receita de hoje é pra quando você está com preguiça de fazer algo pro lanche e quer uma coisinha gostosinha e rápida!
Um pão folhado com o recheio que você quiser, desses dois que eu fiz um era recheado de peito de peru com queijo, cebola e tomate e o outro era de presunto, queijo, tomate e orégano.
Espero que vocês gostem, aproveitem!

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (eu uso arosa)
150 gramas de mussarela picada
150 gramas de presunto ou peito de peru picado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de parmesão ralado

Preparo:
Descongele a massa, abra e coloque o queijo, o presunto ou  peito de peru, a cebola, o tomate e o orégano, espalhando no centro da massa, deixando as extremidades para fechar. Enrole, pincele uma gema de ovo com umas gotinhas de azeite para dorar e salpique o parmesão por cima. Leve ao forne pré aquecido a 200°C até ficar dourado. Sirva quente.

Tomara que vocês gostem :) 


Divirtam-se! Beijos




Acessem também all-in-2.blogspot.com para saber mais novidades! 

Um comentário:

  1. É isso aí,Bia. Quero ver vc praticando todas essas delícias prá escolher pro seu aniversário.Quero bolooooooo!!! Bjs

    ResponderExcluir