terça-feira, 7 de agosto de 2012

Sopa de fagotini

Voltei, depois de muito tempo mais voltei...
Hoje com uma sopinha bem gotosa e fácil de fazer, todos que comem aprovam... Tomara que vocês aprovem também!

Ingredientes:

1 caxinha de bacon picado
1 cebola  média picada
1 linguiça calabresa picada
1 colher (chá) de alho
1 caldo de carne
1.5 litros de água
1 caixa de ravioli (capeletti ou fagotini)

Preparo:
Em uma panela grande cubra o fundo com azeite. Coloque a cebola pra fritar, quando ela estiver transparente coloque o alho e deixe dorar. Acrescente a linguiça e o bacon picados, já fritos.
Acrescente a água fervendo e coloque o caldo de carne, mexa até ele dissolver e deixe pegar fervura.
Coloque o fagotini, deixe cozinhar de 5 a 6 minutos.

Dicas:
1- Eu costumo fritar a calabresa e o bacon no microondas, assim eles ficam menos gorduroso.
2- Para servir coloque no fundo do prato uma colher de requeijão, coloque a sopa e salpique um pouco de salsinha por cima, assim irá ficar uma delícia. 

Tomara que vocês tenham gostado

Degustem e aproveitem :)

Beijos Bia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário