Voltei, depois de muito tempo mais voltei...
Hoje com uma sopinha bem gotosa e fácil de fazer, todos que comem aprovam... Tomara que vocês aprovem também!
Ingredientes:
1 caxinha de bacon picado
1 cebola média picada
1 linguiça calabresa picada
1 colher (chá) de alho
1 caldo de carne
1.5 litros de água
1 caixa de ravioli (capeletti ou fagotini)
1 cebola média picada
1 linguiça calabresa picada
1 colher (chá) de alho
1 caldo de carne
1.5 litros de água
1 caixa de ravioli (capeletti ou fagotini)
Preparo:
Em uma panela grande cubra o fundo com azeite. Coloque a cebola pra fritar, quando ela estiver transparente coloque o alho e deixe dorar. Acrescente a linguiça e o bacon picados, já fritos.
Acrescente a água fervendo e coloque o caldo de carne, mexa até ele dissolver e deixe pegar fervura.
Coloque o fagotini, deixe cozinhar de 5 a 6 minutos.
Acrescente a água fervendo e coloque o caldo de carne, mexa até ele dissolver e deixe pegar fervura.
Coloque o fagotini, deixe cozinhar de 5 a 6 minutos.
Dicas:
1- Eu costumo fritar a calabresa e o bacon no microondas, assim eles ficam menos gorduroso.
2- Para servir coloque no fundo do prato uma colher de requeijão, coloque a sopa e salpique um pouco de salsinha por cima, assim irá ficar uma delícia.
Tomara que vocês tenham gostado
Degustem e aproveitem :)
Beijos Bia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário