domingo, 25 de agosto de 2013

Naked cake





Olá pessoal,

Hoje fiz um almoço aqui em casa para comemorar meu aniversário, e claro, como adoro inventar fiz o tão maravilhoso naked cake.  É um bolo básico de fazer, mas requer paciência e cuidado.
A única coisa diferente desse bolo é o recheio e os enfeites. Esse recheio que eu fiz foi de brigadeiro de limão siciliano,
Confira e a receita do brigadeiro.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
Suco de um limão siciliano
Raspa de um limão siciliano
1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate branco picado

O modo de preparo é igual a da massa de brigadeito tradicional, porém ele fica mais mole, e não chega a desgrudar do fundo da panela.

Os enfeites do bolo podem ser feitos com uvas roxas e verdes, morangos, framboesas e amoras.

Espero que vocês gostem!

Beijos até mais!



Um comentário:

  1. Bia, q bom q vc voltou. E em grande estilo,né. Coisa de profissional. Parabéns, bjs. www.recicleiavida.blogspot.com

    ResponderExcluir